
Grand Hotel con SPA 4 stelle di Alberobello propone per la festa degli innamorati speciale pacchetto San Valentino con incluso cena a lume di candela allietata da show dal vivo.
Cena di San Valentino € 150,00 per coppia anziché € 160,00
Pacchetto San Valentino 1 notte € 295,00 per coppia anziché € 310,00
La quota include:
– Pernottamento in camera Classica
– Prima colazione al Buffet
– Bollicine e Cioccolatini in camera all’arrivo
– Cena romantica a lume di candela (menu vedi sotto)
– Live Show musicale
– Check-in a partire dalle ore 15:00 e Check-out entro le ore 11:00
– Parcheggio
Note e Supplementi:
– Pranzo alla Carta (3 portate) € 40,00 per persona (escluso bevande)
– Late Check Out ore 18:00 € 60,00 a camera (su disponibilità)
– Trullo Storico Classico Romantico € 20,00 al giorno per persona
– Trullo Storico Superior o Junior Suite € 25,00 al giorno per persona
– Trullo Storico De Luxe o Junior Suite De Luxe € 35,00 al giorno per persona
– Camera De Luxe € 10,00 al giorno per persona
– Late check out entro le 18:00 su richiesta e secondo disponibilità € 60,00 per camera
Supplementi di San Valentino con servizio in camera:
– Champagne Veuve Clicquot e Fragole € 95,00
– Franciacorta Cà del Bosco Cuvée Prestige e Fragole € 70,00
– Prosecco Millesimato e Fragole x 2 € 40,00
– Rose Rosse € 10,00 cad.
– Bouquet di Fiori € 40,00
– Prima Colazione in Camera x Due € 10,00
Menu Cena di San Valentino 2025
Stuzzica Appetito e bollicine con Ostrica “Bloody Mary”, tarte con crema di arachidi salati e perline di aceto balsamico, mini sfoglia al salmone affumicato e feta greca, uovo sorpresa al tartufo, mini pizza al grano arso, crick crock di carciofi, guanciale e pecorino con salsa al rafano e kefir.
– Merluzzo di palangaro al vapore al burro affumicato con avocado, broccoli e spuma agli agrumi con ceviche di salmone marinato con cocco e mandarini all’anice e zenzero
– Spaghettoni all’alga spirulina con vongole veraci, gamberi rossi di Gallipoli, carciofi di Brindisi e rucola selvatica al profumo di limone
– Lingotto di ombrina arrostita al lemon grass e timo con cime di rapa e patata fondente, gamberone croccante con salsa di pomodorino giallo e olive taggiasche
– Sorbetto red passione al melograno e rose
– Sporcamuss con rema chantilly e limone, fragole con gelato ai lamponi con salsa al cioccolato caldo
– Vini selezione della direzione, acqua minerale, caffè e spumante
-Live show musicale durante la cena-